Educación Vicenciana. Provincia España-Sur

¡Con las manos en la masa!

| | , , | Deja un Comentario

El uso de distintas metodologías aseguran la enseñanza-aprendizaje

A los alumnos de 5 años del colegio Sagrado Corazón de Maracena los han invitado a un Congreso de Chefs. Han descubierto un montón de recetas que les han despertado la curiosidad por conocer más sobre los alimentos saludables: su procedencia y lugar de compra, normas esenciales que se deben cumplir en la cocina, el uniforme de los chefs, recetas para la elaboración de platos sanos y atractivos de sabor exquisito y los elementos necesarios para para crear nuestro restaurante.
Copia de 19
Copia de 2

Anterior Siguiente

Copia de 28
Copia de 25

Anterior Siguiente

Les ha parecido tan interesante que han decidido elaborar un recetario, ayudados por sus familias, y también han cocinado su receta favorita. La han traído al cole y en la asamblea han descrito el proceso que han llevado a cabo para su elaboración.
Nuestros valores como eje transversal, el trabajo cooperativo, las inteligencias múltiples y las rutinas de pensamiento han sido los vehículos que se han empleado para conseguir que el restaurante del cole haya sido todo un éxito.
Copia de 33
Copia de 22
Copia de 9

Anterior Siguiente

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir al contenido